河源学生社区's Archiver

CoolBoy 发表于 2006-1-29 00:28

玩街头篮球的进来啊

<P>这里有没有人玩&lt;&lt;街头篮球&gt;&gt;啊? </P>
<P>    有的话留个言</P>

东东 发表于 2006-1-29 15:48

<P>有. . </P>

._巠力の 发表于 2006-1-30 01:54

..我.......

专一 发表于 2006-1-30 15:28

<P>我也有搞。</P>
<P> 我系中锋</P>

._巠力の 发表于 2006-1-31 17:03

我也搞过中锋...开了三个号..汗..

他説我難濄 发表于 2006-3-1 01:32

<p>我``才玩没多久`</p><p>&nbsp;&nbsp; 一区的``</p><p>&nbsp; 才12级的垃圾后卫!!</p>[MP=480,80,true]http://game.sa20.com/freestyle/down/freestyle_mp3.mp3[/MP]
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2006-3-1 1:37:52编辑过][/color][/align]

尋找咣朙 发表于 2006-3-2 09:44

我的是一区小前锋```17级```名字[MVP魔力灌篮]!!!!

他説我難濄 发表于 2006-3-20 00:34

<p>啊``帅啊``</p><p>&nbsp;&nbsp; 不过我有段时间没玩了``现在13后卫``</p><p>&nbsp;&nbsp; 名叫:LH鱼</p><p>``有时间带我玩玩啊``</p><p>我Q:406123313</p>

伈侞祉氺 发表于 2006-3-22 13:21

<p>你带他还差不多哦..........</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 咸鱼.....</p>

神少 发表于 2006-3-22 21:00

<p>有没见过火柴站队.?</p><p></p><p>很厉害的..一队人站在那里看球..</p>

尋找咣朙 发表于 2006-3-24 08:27

<p>现在过新区玩咯````老区的人看到我都不想玩了```为了点数据就争来争去~~~~~</p>

伈侞祉氺 发表于 2006-3-26 22:08

<p>哈哈..</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 尽早的换区好了.....</p>

怎么办 发表于 2006-4-4 10:29

<p>现在改版了..不是人玩的.. 我一区..SG 21级...怎么办.</p><p>二区..C 12级...怎么办</p><p>三区..PF 15级..怎么办...</p><p>另一个有冲点卡的号....一区SG 18级....怎么办呀.</p><p>&nbsp; 二区..C 16级..怎么办喔.</p><p>三区..F 14级...o0我射我抢0o&nbsp; 篮板有8.0&nbsp;&nbsp; 2000多个板了..三个排名..</p><p>现在都不玩了...</p><p>谁要的..出买...100元起...哈哈</p>[em01][em01]

伈侞祉氺 发表于 2006-4-4 22:57

<p>....</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好多时间来玩啊你...</p>

∟oиg∟oиg 发表于 2006-4-5 10:39

<p>我几个月没玩了!现在街球都改版了不好玩的!连进房间找人玩都要等很久!哎!</p><p>我在一区的! 23级!大前锋 “HeZiLong" </p>

lingling 发表于 2006-4-28 10:37

<p>五一河源有街头蓝球比赛啊,你们怎么不去参加?</p><p>参加的话可以加入华南区嘉年华比赛的。</p>

bottle 发表于 2006-4-28 19:11

<p>&nbsp;哪 里 哪 里 ? ? ? </p><p>&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;快 说 . . . </p>

DaDa达 发表于 2006-4-28 19:13

<p>别吹水啊~~~~</p>

lingling 发表于 2006-4-30 09:48

<p>没吹水啊,参赛赢了是可以去上海或者广州举行嘉年华,好像五月二号举行的呀。我姐公司的,3921572,那里可以报名。你们打电话去问就可以啦。</p>

尋找咣朙 发表于 2006-5-2 20:42

今天下雨,哈哈```怎么去?

页: [1] 2 3