河源学生社区's Archiver

爱菜东源 发表于 2006-1-26 13:04

新年新消息..到此登记可获金币..私人给的

<P>       新的一年来了..</P>
<P>     为了庆祝这一个新年..</P>
<P>        本版常客到此留言可获888金币....</P>
<P>     是我私人为感谢大家对本版的支持掏腰包的..</P>
<P>           限量20名..快快来了...</P>
<P>        送完没有..</P>
<P>    望以后再为东源版效力.....</P>
<P>                         </P>

新年快乐...

吖璐璐 发表于 2006-1-26 15:02

<P>親愛的菜菜.偶要偶要偶要要.</P>
<P>妳怎磨那磨多金币的.我都米有.嗚</P>

爱菜东源 发表于 2006-1-26 17:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吖璐璐</I>在2006-1-26 15:02:31的发言:</B><BR>
<P>親愛的菜菜.偶要偶要偶要要.</P>
<P>妳怎磨那磨多金币的.我都米有.嗚</P></DIV>
<P>
<P>
<P>           这可是我省吃省穿的金币哦...
<P>      我没有很多啊..剩30万了
<P>   你收到了吧..看你是第一位所以破例给2000了</P>

吖璐璐 发表于 2006-1-27 00:11

where吖.?                          

爱菜东源 发表于 2006-1-27 01:38

<P>我已经转如你的帐户了..</P>
<P>       不可能没有啊..</P>

小唧 发表于 2006-1-27 11:07

<P>啊啊...</P>
<P>        我;來也..';./</P>                          [em02]

啊靓妹 发表于 2006-1-27 12:05

<P>菜儿.菜儿..</P>
<P>偶也要.偶也要...!</P>

吖璐璐 发表于 2006-1-27 12:37

在在在.在哪里看的.?

爱菜东源 发表于 2006-1-27 13:09

<P>           你去银行看一下..或是你的消息里..</P>

爱菜东源 发表于 2006-1-27 13:13

<P>        都发了..</P>

啊靓妹 发表于 2006-1-27 13:40

<P>3Q.菜儿..</P>
<P>偶收到了捏...</P>
<P>下次请你7.糖...!</P>

敏少 发表于 2006-1-27 14:00

<P>我要.......菜大哥..........</P>

敏少 发表于 2006-1-27 14:06

<P>留点给小弟啊.天真...............</P>

演演 发表于 2006-1-27 14:41

<P>   哇..过年啦..系咪当过年利是吖..哈哈</P>

<P>   我又要我又要.</P>

爱菜东源 发表于 2006-1-28 01:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>敏少</I>在2006-1-27 14:06:28的发言:</B><BR>
<P>留点给小弟啊.天真...............</P></DIV>
<P>
<P>             你还不够成熟...
<P>       为这个版效力还不足..
<P>     </P>

爱菜东源 发表于 2006-1-28 01:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>演演</I>在2006-1-27 14:41:07的发言:</B><BR><BR>
<P>   哇..过年啦..系咪当过年利是吖..哈哈</P>
<P>   我又要我又要.</P></DIV>
<P>
<P>      我已经把888金币转入你的帐户了</P>

敏少 发表于 2006-1-28 17:10

哎,残忍哦,这个世界太残忍了,...............[em06]

小瑶 发表于 2006-1-29 10:02

我呢??我有没有啊!!!![em02]

河霖弟弟 发表于 2006-1-29 16:00

我想要啊```你认识我的~`~给我啊`~好吗??我是猫王`~`QQ149552538

cissy 发表于 2006-2-4 13:12

菜哥...薪年好!!利遈..利遈~

页: [1] 2