河源学生社区's Archiver

奔跑 发表于 2006-1-5 21:19

请斑主删帖

请斑主删帖

[[i] 本帖最后由 奔跑 于 2009-10-22 15:54 编辑 [/i]]

tortoise 发表于 2006-1-14 19:37

<P>[color=skyblue]呵```好久沒去過機鋪了.</P>
<P>   記得初中的時候經常去.</P>
<P>ps:不是河源沒高手.是大家都不玩了。[/color]</P>

勁無Feel 发表于 2006-1-21 16:47

我玩2000的啊

cxixi2002 发表于 2006-1-24 13:38

<P>     谁说河源没高手`````</P>
<P>                 大把高手了````</P>

<P>                 你不信去友谊商场的娱乐场所看看```</P>

<P>                      全都搞97的````</P>

怎么办 发表于 2006-4-4 10:40

<p>我Kao..我还以为是谁这么嚣张呢..原来是你呀..哈哈...要不是你相片..我还不知道呢...</p><p>怎么样...不知道你什么时候会看贴...2006年4月4日...中午...2点来...不来我就打电话吹你来..哈哈.</p>

bottle 发表于 2006-4-13 13:44

<p>&nbsp;楼 主 不 厉 害 . . . </p><p>&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;我 保 证 . . . 我 不 玩 9 7 都 赢 过 他 . . .</p>

阿爽 发表于 2006-4-18 10:06

<p>都什么年代了??还玩97??</p><p>不觉得不好玩么??一个失误一条命了,,</p><p>而且很多人都是一点技术含量都没有!!</p><p>简直无聊...</p>

啊培 发表于 2006-4-23 14:22

<p>卡通搬了,搬到那个角落那里</p><p>白天去的时候,阳光会射到跳舞机的屏幕看不到的</p><p>火晕....</p>

bottle 发表于 2006-4-25 13:11

<div class="quote"><b>以下是引用<i>阿爽</i>在2006-4-18 10:06:38的发言:</b><br/><p>都什么年代了??还玩97??</p><p>不觉得不好玩么??一个失误一条命了,,</p><p>而且很多人都是一点技术含量都没有!!</p><p>简直无聊...</p></div><p>阿 爽 ! ! ! ! ! </p><p>&nbsp; </p><p>&nbsp;好 久 没 见 了 . . . 还 记 得 我 吗 ? ? 王 宇 啊 ( 热 斗 小 马 ) &nbsp; . . . </p><p>&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;现 在 还 玩 拳 皇 吗 ? ? ?&nbsp; 听 说 你 拿 了 广 东 第 一 哦 . . . </p><p>&nbsp;</p>

你是猪 发表于 2006-4-29 01:09

97。曾经是很厉害的。现在N年没玩。不过也不会给人1打3吧。什么时候去指教下。

bottle 发表于 2006-5-28 12:35

<p>&nbsp;好 . . 等 我 高 考 完 找 你 打 . . </p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;我 有 你 Q ( 我 也 不 知 道 我 怎 么 有 的 . 晕 哦 ) </p><p>&nbsp;</p><p></p>

兲蠍囝 发表于 2006-8-5 17:52

98的谁打的厉害.,?

我98的还蛮不错的..

点解点解 发表于 2006-8-5 19:40

[quote]原帖由 [i]奔跑[/i] 于 2006-1-5 21:19 发表
<P>河源找不到多少个会玩97的``哎```</P> [/quote]

哈哈 我最爱97啦...!
不过是以前的事咯 有机会比比啊``:lol....

陈思远(同学) 发表于 2006-8-8 10:58

[quote]原帖由 [i]奔跑[/i] 于 2006-1-19 12:32 发表
<P>河源没高手</P>
[/quote]
不要太自大哦...在卡通厉害在外面不一定厉害哦。..!!  大把人厉害的你知道咩?

专一 发表于 2006-8-8 17:47

我朋友
也是河源学生网的“共产党喳F人”
他的拳皇很牛的,不是光吹的,可以找他来试试。

勁無Feel 发表于 2006-8-9 00:18

都什么年代了啊还玩拳黄

夭ぁ宝宝 发表于 2006-8-15 18:12

以前玩~不过上了初中就没玩了~感觉很幼稚

CoolBoy 发表于 2006-10-4 21:54

街機好玩嗎?``

我覺得還是電腦好玩點````

飞天小猪 发表于 2006-10-6 08:19

97是最好连的.最容易上手的...
人要跟着时代进步,人家05都出了,你还停留在97???
本人觉得02和2000是最优秀的作品....其他都垃圾

CoolBoy 发表于 2006-10-6 15:00

2000畫面最好啦````

页: [1] 2 3 4