河源学生社区's Archiver

mingtian 发表于 2005-12-10 01:50

对高三体育特长生的印象如何~~~~~~~~

觉还可以啊~~~~~~~~还是不可以啊~~~~~

河霖弟弟 发表于 2005-12-10 09:15

可以啊````  啊科好厉害``

mingtian 发表于 2005-12-23 22:46

<P>为什么东源中学不管老师还是学生~叫体育生为体育佬窝~~这个名词好难听啊~~~都是特长生啊~~体育特长生啊~~</P>

Jason~~~ 发表于 2005-12-24 00:39

<P>就是咯```!!</P>

兲蠍囝 发表于 2005-12-24 06:58

<P>好~~好个鸟...</P>
<P>凌晨1点多还会丢水壶的...还不是你们..</P>
<P>晕死..</P>

冰少 发表于 2005-12-24 15:04

有气氛~?~

小唧 发表于 2005-12-24 18:25

<P>哈...体育特长生...</P>
<P>                ...火健..</P>

河霖弟弟 发表于 2005-12-24 18:32

丢你妈妈`~水壶````话不要乱说````小心我摘了你

河霖弟弟 发表于 2005-12-24 18:33

水壶不是体育老搞出来的

小唧 发表于 2005-12-24 18:39

<P>...上学期也有人丢..不过是04届的..</P>
<P>          ..应该不是体育老丢的吧?..他们不是在楼下住的咩?./</P>

李婷 发表于 2005-12-24 22:07

<H5>不是 他們 是鬼 啊 ~``</H5>

周立强 发表于 2006-1-21 02:58

<FONT size=7>谁丢水壶的?03田径队推其!!!!!!!!!!!我说了算</FONT>

周立强 发表于 2006-1-21 03:01

<FONT size=7>谁说上次是体育老丢的?推其.......推其.......推其.......推其.......推其.......推其.......推其.......推其.......推其.......推其......推其..推推其.......推其.......其.......推其............推其........</FONT>

小唧 发表于 2006-1-21 10:51

哇.暈...這樣..

飯團妹 发表于 2006-1-21 18:16

<P>對吖``體育佬都在1.2.樓的`</P>
<P>怎麽可能是他們...</P>

河霖弟弟 发表于 2006-1-22 11:50

就是啊````话不要乱说啊```

mingtian 发表于 2006-1-23 00:18

<P>今年的体育特长生应该比起往届可能会更加出色的 了~~~不要有什么坏事都认为是体育生啦~~</P>

Ρrī?縞Ёss 发表于 2006-1-26 17:25

<P>有点没风度````</P>
<P>打饭硬插队``</P>
<P>还说什么"没队不吃饭,有队不插队不吃饭`"</P>
<P>晕````听颠了</P>

爱菜东源 发表于 2006-1-26 17:34

<P>     我都习惯了晚上有几声爆炸声了...</P>
<P>           不是鞭炮就是水壶</P>
<P>         偶尔还有饭盆..可能还带几颗饭...</P>
<P>        有时还有桶...呼..</P>

Jason~~~ 发表于 2006-1-26 21:02

楼上那位喜欢这样的生活

页: [1] 2 3 4