河源学生社区's Archiver

tortoise 发表于 2005-12-8 13:04

[推荐][萬衆期待]拳皇(KOF)動畫版

<P>[img]http://www.kevinpsbox.nease.net/article/grass/kof/wall04.jpg[/img]</P>
<P>[color=skyblue] <FONT color=#22b8dd>累计出货数350万个以上的受欢迎格斗游戏「KOF」被动画片化。以某个南方小镇做为舞台将KOF历代主人公们,复杂的纠合在一起,展开了4个故事。更与游戏软件「KOFマキシマム的冲击2」的故事相衔接。实现了由历代主人公们所编制的KOF世界的协作。由因制作了「攻壳机动队S.A.C.」而闻名于世的制作组 I.G(第9艺术家工作室)担当制作,是游戏爱好者绝对不能错过的作品…… </FONT>   [/color]</P>
<P><FONT size=3>[color=red]網絡先行放送版第一集(只有10分鐘)[/color]</FONT></P>
<P><FONT color=#000000 size=4><STRONG></STRONG></FONT></P>[url=http://dm.hzdm.net/kof/kof01.rmvb]按鼠標右鍵“目標另存為”下載(推薦使用迅雷等下載工具下載)[/url]
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-12-8 13:09:14编辑过][/color][/align]

儍儍頭 发表于 2006-1-31 15:03

<P>听讲一个月只出一集,我看了两集。</P>
<P>好难等啊!</P>

他説我難濄 发表于 2006-3-1 03:27

<p>在哪里有得看啊??</p><p></p><p></p>

他説我難濄 发表于 2006-3-1 03:36

<p>知道的话告诉我好么?</p><p>&nbsp; 我的Q是:406123313</p><p>好喜欢啊`</p>

の爱ゼ罗バ 发表于 2006-3-18 12:06

啊.........

勁無Feel 发表于 2006-3-30 22:44

呵呵 我的喜欢

页: [1]