河源学生社区's Archiver

蛋~蛋~ 发表于 2005-10-29 10:45

[原创]东源`校足`没希望、靠老师

<P>   原来校队也吾过如此``````````</P>
<P>      只能靠着老师才能取胜```````</P>[em11]

№⒉DJ 发表于 2005-10-29 12:41

<P>我想念光哥,东源校队就是最好的一支足球队。。。</P>

东东 发表于 2005-10-29 13:10

<P> `</P>
<P> `</P>
<P> `</P>
<P>     ` 路过此地. </P>

<P>`</P>
<P>       `</P>
<P> `</P>
<P>             `</P>

263470249 发表于 2005-10-29 15:41

<P>...</P>
<P> 这样!!</P>

咔哇咿 发表于 2005-10-29 19:33

<P>什么是靠着老师才能取胜?</P>

íinG 发表于 2005-10-29 20:31

<P>                  楼主先把话讲清楚</P>

东东 发表于 2005-10-29 23:38

是说裁判..  

咔哇咿 发表于 2005-10-30 15:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东东</I>在2005-10-29 23:38:53的发言:</B><BR>是说裁判..  </DIV>
<P>

<P> <FONT color=#44bbbb>那明白了.</FONT></P>

蛋~蛋~ 发表于 2005-11-13 12:14

<P>是啊</P>
<P>自己取胜不了</P>
<P>老师“帮忙”啊```````</P>

蛋~蛋~ 发表于 2005-11-13 12:18

<P>被骂黑哨</P>
<P>还有脸上报德育处</P>
<P>上星期没听布告啊`````</P>

蛋~蛋~ 发表于 2005-11-13 12:22

<P>六班有上场踢的</P>
<P>最少的小过、多为留校查看 、190分</P>

mingtian 发表于 2005-12-1 15:44

<P>一只球队得不到~~学校的同学赞同真是~~足球队的错~~</P>
<P>所以在以后的球赛里~~一定要给点成绩让同学知道哦~~~</P>

mingtian 发表于 2005-12-1 15:46

所以~~校足球队~~真的 要争气点啊 ~~~

爱菜东源 发表于 2005-12-1 17:23

<P>         校队的已经拿出了成绩给大家看拉...</P>
<P>      通报一下近段时间的比赛情况吧~~~!!</P>
<P>        东源vs船塘....1:1平局</P>
<P>        东源vs娴兰....2:1胜局</P>
<P>        东源VS河源电信..2:1胜局</P>
<P>        东源vs河源中学..4:3胜局</P>
<P>        东源VS田家炳...2:1胜局</P>
<P>         东源VS东源教育系统队...2:1胜局</P>
<P>    东源中学"零败局"的好成绩得到了校长的赞同和认可...</P>

蛋~蛋~ 发表于 2005-12-6 14:49

<P>真的是靠'实力"得来的磨``````````</P>
<P>    你没看清主题是什么吗  ``````````````</P>

蛋~蛋~ 发表于 2005-12-6 14:51

我说的就是你们13班的

┱咔娃咿┲ 发表于 2005-12-8 15:03

<P>...路过``</P>

吖荧荧 发表于 2005-12-9 19:25

我也好想吖光那家伙喔.....不知道他以后是不是真的会回来看我们.....

mingtian 发表于 2005-12-10 01:53

<P>如果一个学校的足球队没有得到学生的认可~~~就是这个球队的失望~~</P>
<P>但没有学生们的支持~~怎样的球队也是有限公司~~</P>
<P>校队就真的拿出成绩给同学们看看咯~~不然就没有什么地位啊~~</P>

mingtian 发表于 2005-12-10 01:56

嘿嘿

<P>要拿出成绩给同学们看看了~~~</P>
<P>不然就没地位的了~~</P>

页: [1] 2