河源学生社区's Archiver

imeden 发表于 2005-10-15 17:56

[讨论]爲什麽現在的老師都這麽現實?

[face=新宋体][/face]
我祇不過是在自習課的時候,在作業本上練我的名字,我們班主任就和某兩位女同學說:"你們兩個別整天和某某同學玩啊,他都不是讀書的,他以後做明星的啦.我聽到這句話的時候,本來覺得我們班主任蠻好的,但現在覺得他是一個沒素質的老師,祇不過是這麽小的一件事,就能斷定我是不是讀書嘛.所以說現在的老師都這麽現實嘛..!!!!
[em06][em06][em06][em06][em06]

东东 发表于 2005-10-15 18:14

[color=#5EA2A2]

`
        `
`
        `
`
        你可以不放他在眼内 , 做什么自己选择.。

`
       `
`
       `
`
    `
[/color]

imeden 发表于 2005-10-15 18:24

但他又整天假惺惺德國來關心你,這覺得他無聊.
我們班有很多男同學都覺得他是一個白癡.

íinG 发表于 2005-10-15 18:52

老师都是这样子D.表面没什么.好象很关心你.
等一下又会打电话跟你家长说你在学校表现很差.
我同学也是这样啊.!被他老爸丑骂一顿.

imeden 发表于 2005-10-15 19:01

中國的老師都這樣嘛,就不能像某些老師一樣成爲我們的朋友.
  <18歲的天空>裏面的老師就祇能在電視才能看到嘛.
  我們現在是高中,我們老師的年齡又和我們相差不遠,表面是人,背地裏就是"鬼"這應該就是中國的教育爲什麽會這麽落後的原因.

íinG 发表于 2005-10-15 19:46

嘿..你是不是何东辰噢`?

演演 发表于 2005-10-15 20:29

[color=#BBBBFF]

社会现实  ..

> > >  

[/color]

cissy 发表于 2005-10-15 21:05

那些老師太假勒..

爱菜东源 发表于 2005-10-15 21:09

不是说全部老师都这样的啊///
          我觉得社会本来就很现实的拉

imeden 发表于 2005-10-15 22:15

íinG.6樓的是誰???

咔哇咿 发表于 2005-10-15 23:55

[color=#33CCCC]

蛮正常..但也有很好的
[/color]

263470249 发表于 2005-10-16 00:52

...
  老师遇到好得就好了!
遇到坏的话就很难说了!!

珍珍 发表于 2005-10-16 01:01

我们班主任最好.全年级的老师就我们班主任和化学老师最好.

飯團妹 发表于 2005-10-16 14:51

每個人的觀點都不同喇``因人而異``

imeden 发表于 2005-10-16 15:20

[face=新宋体]是嘛,喔.[/face]

íinG 发表于 2005-10-16 16:05

虽然我们老班很好..
但是他太松勒.~
所以我们班全级倒数第1.~

263470249 发表于 2005-10-19 13:45

...
        老师想上头`就会很严的了!!

小唧 发表于 2005-10-20 14:11

个人素质不一样..//..
                    穷哥垂哥最好.
          嘻
                              [em05][em05][em05]

263470249 发表于 2005-10-23 00:21

...
应该小强最好啊!!

飯團妹 发表于 2005-10-28 15:17

窮哥!  垂哥!  小強!  
都是同一閒學校同一個班出來的...
當然都是一樣那麽好囖``

页: [1] 2