河源学生社区's Archiver

死仔包 发表于 2005-10-4 01:47

[讨论]有没劲乐的高手!!

找一个劲乐高手和我切磋下技术~!! [em04][em04]

勁無Feel 发表于 2005-10-22 15:45

不是很喜欢玩

cxixi2002 发表于 2006-1-24 13:58

有时候玩有时候不玩

laiyili222 发表于 2006-1-24 17:45

5.算高手..31級咧

の爱ゼ罗バ 发表于 2006-2-9 20:30

<p>几啦~</p><p>&nbsp;唔算系高手........左右啦</p>

3323504 发表于 2006-3-9 21:42

贵族2过了,算高手吗?

bottle 发表于 2006-4-13 13:45

&nbsp;你 过 的 了 ? ? ?

冇见过妳 发表于 2006-7-26 17:47

32.......
我很垃圾的,虽然是个新号,才练了几个新星期......

不上班 发表于 2006-8-14 11:46

我玩 啊  不过好久没玩过`

小瞬 发表于 2006-9-5 19:45

我啊``加我Q啊``得闲啊``

Y使者 发表于 2006-9-15 11:02

0_0

我以前玩..现在也玩..32没升过..
不会玩了..老是输..

冇见过妳 发表于 2006-9-16 17:42

我过了高级的赤信号!
现在好像没得玩了!

有个游客 发表于 2006-9-26 21:07

贵族2过的是困难?

那还不算高手啊?你还真谦虚。。。

不过说的也是。。玩劲乐太容易让人感到一山还有一山高了。。

有个高手曾经说过。。玩劲乐三个月,觉得自己屁也不是。
                                              玩劲乐一年。越发觉得自己屁也不是一个。

哎。。我一直停在困难”追忆“(歌曲等级33)这首歌上止步不前。郁闷噢。

一心想过贵族2,但是资质问题。。怎么样都过不去。。

不上班 发表于 2006-9-26 21:49

给我同学的QQ你们``要不``很厉害的``肯定你会说不是人``他们玩0.5速的都很厉害``  快的X6也行````高级的``

有个游客 发表于 2006-9-26 21:53

呵呵。。。

我就不要了。。谢了。兄弟

CoolBoy 发表于 2006-10-4 22:08

勁舞很好玩嗎````

xlsquall 发表于 2007-4-25 18:24

ID2差少少就过了...幻想SHD时偶会过...LZ...我可以跟你比么??DJMAX也行...

?]oヤ糰ζā 发表于 2007-7-16 09:54

玩过 ..
    :7: :7: 每次Miss多过按到的 ..

页: [1]