河源学生社区's Archiver

爱菜东源 发表于 2005-9-14 12:54

原校队解散后.....
  在学校领导、学校团委的组织下请来2名足球教练
     从新组成了一支球队.....
            通过竞选后....从竞选人员中选拔出22名队员
                   多以高一为主...每天下午要接受训练
                             学校要求要组织一支象样的球队
         教练明确这一次的组队将会成为东源中学历代以来最强的球队
                     所以每一晚的练习都很认真对待
                                   全部队员也很吃苦

263470249 发表于 2005-9-15 22:49

是吗``球员名单呢??

爱海滔滔 发表于 2005-9-17 17:17

我知道了![em02][em02]

爱菜东源 发表于 2005-9-18 12:25

我们班就有四个了

蛋~蛋~ 发表于 2005-9-18 13:02

你是那班的?```

爱菜东源 发表于 2005-9-18 13:16

高二(13)班咯
              足球很劲的班级哦

263470249 发表于 2005-9-25 00:42

现在东源有没有人组成街舞队啊``??
高一没有吗??

爱菜东源 发表于 2005-10-2 13:38

我们校队的3号就要回学校集训了

X-BOY 发表于 2005-10-2 13:58

校队是不是?!..我们班有个,,10号仔,,

李婷 发表于 2005-10-2 14:26

艾,,,很了不起了你们班,我们班 没有一个人会踢足球的,

X-BOY 发表于 2005-10-2 14:27

你几班,?!//
  高1么?!..

263470249 发表于 2005-10-2 23:53

...
       呵呵!!
加油咯!!

爱菜东源 发表于 2005-10-3 00:21

最新消息
             我们校队的将河河源的每一个中学踢球哦

263470249 发表于 2005-10-3 00:30

...
那要更加加油勒!!
支持支持

leaf 发表于 2005-10-4 23:52

[quote][B]以下是引用[I]爱菜东源[/I]在2005-10-3 0:21:48的发言:[/B][BR]
         最新消息
             我们校队的将河河源的每一个中学踢球哦[/QUOTE]
这样..会不会和河中的踢?..

263470249 发表于 2005-10-5 14:56

肯定会..到时我帮你门约一场啊!!

leaf 发表于 2005-10-5 23:24

这样..好吖..不过河中还没校队列..汗

爱菜东源 发表于 2005-10-6 11:46

[quote][B]以下是引用[I]leaf[/I]在2005-10-4 23:52:11的发言:[/B][BR]哦
这样..会不会和河中的踢?..[/QUOTE]

可能////应该会///

ken籽 发表于 2005-10-6 22:54

东源校队今晚同船塘T包场球~~~全体队员都好OK哦~~~!而且还将其列"打回原形"
                最开心的一天~~~~  

爱菜东源 发表于 2005-10-6 23:40

对对....今晚我们踢的这一场球很爽///
             经过几天的地狱式训练我们都进步了很多
    面对身高\体形都比我们强壮的船塘队
           我们都表现的很出色

页: [1] 2 3