河源学生社区's Archiver

啊靓妹 发表于 2005-8-25 11:37

[分享]参加公益活动后的感想!

8月21日东源中学与东莞IN.1.一起举行了一个公益活动...很有意义哦!
     请同学们对此发表一下你对这次活动的感想吧```

啊靓妹 发表于 2005-8-25 11:47

沙发给自己坐````

偶觉得这次活动很有意义,偶妈妈参加了```我们都哭了/...
以下是偶当天日记里的一个片段,在此发表与你们分享!!

"长亭外,古道边,芳草碧连天.晚风拂柳笛声残,夕阳山外山.
       天之涯,地之角,之交半零落.一壶浊酒尽余欢,今宵别梦寒"...

永远都不会忘记这首歌,永远都不会忘记由我们十四个人组成的精彩组."精彩,精彩,活出精彩!"

感谢东莞IN.1,感谢所有益公,感谢正,副队长,感谢建华叔叔...

我会听你们的话,我会好好读书,我会很爱妈妈,爱身边所有的人,我会像你们一样,帮助身边所有的人,让这个世界没有陌生人!

我们一起加油!

爱菜东源 发表于 2005-8-25 11:51

我差点流了眼泪.....但心里面在流.....
           我很开心参加这个节目....

飯團妹 发表于 2005-8-25 13:19

我沒參加`````````````

爱菜东源 发表于 2005-8-25 13:22

我被老师逼去的...我家人没来....
            那天我牵着一个靓女跳舞....
                    现在想早她玩又找不到她

啊靓妹 发表于 2005-8-25 13:29

谁叫你那么早就走了```老早就不见你了...

我们后来都抱抱了``还留了一些益公的电话```
好开心.好想他们!

爱菜东源 发表于 2005-8-25 14:11

我去那里就是为了混口饭吃的....
              吃完中午饭我就溜回学校睡觉去另外

啊靓妹 发表于 2005-8-25 14:39

混口饭吃```?
好搞笑```

偶发觉你越来越可爱撩```

爱菜东源 发表于 2005-8-25 20:04

真的很感人....
         要是我的家人去了就好了....
              我也要对我的爸爸说您辛苦了....
     好对不起老爸哦....我以前太不听话了....
          我要改过自新....

啊靓妹 发表于 2005-8-25 21:34

呵呵```
凡是参加了这个活动的人都会有很大的感触```
我长大以后,也要像那些益公一样,参加这些社会活动,帮助很多很多人```
让感动包围世界``让世界充满爱心```

李婷 发表于 2005-8-25 21:43

呵呵```
你這麽搞笑啊
阿靚妹!!

啊靓妹 发表于 2005-8-26 17:29

```    什么嘛```

做多点善事不好咩```?

360018590 发表于 2006-3-18 08:20

<p>晕~~~~~~~~什么活动</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 没聴过~~~~~~~~~</p><p>&nbsp;</p><p>[em06]</p><p></p>

明明 发表于 2006-7-10 02:35

帮老人檫檫背...挪挪脚咯....哈哈...去敬老院就知道了

页: [1]