河源学生社区's Archiver

小唧 发表于 2005-8-19 19:09

\.*发现了一老师常上论坛.;

呼,有一老师竟然说我老上网,我很奇怪...
    //原来,他是在论坛看到我的照片说很面熟....
                  以后讲话要小心点了,哈哈..
                                                     [em04]

演演 发表于 2005-8-20 12:56

啥/

是哪个老师哦??

咔哇咿 发表于 2005-8-20 19:22

很正常很正常,很好很好

爱菜东源 发表于 2005-8-21 08:57

是谁啊

啊靓妹 发表于 2005-8-21 18:27

是8.是小强```

℉ιαvОr 发表于 2005-8-21 20:27

恩`94他`               

priapus 发表于 2005-8-24 11:24

大家不要害怕,我也只是想和大家交个朋友,顺便了解一下现在的中学生到底心理在想什么,行为上在做什么?要是我有恶意的话,我就不会说出我.我既然说出我自己,就是我还是比较坦荡的.

演演 发表于 2005-8-24 16:00

老师...
     你好好哦...会为了想和我们沟通而努力...

[em01][em01][em01]   支持你!!!

啊靓妹 发表于 2005-8-25 11:12

OHOH```
小强老师来撩````

[em04][要8.要鲜花迎接一下你哟```

爱菜东源 发表于 2005-8-25 11:54

小强老师....我好彩没说你坏话哦.....
           老师...一直听说你是一个好好的教师....
                  有机会你要教教我哦.....
        欢迎你的加入..........

爱海滔滔 发表于 2005-8-25 11:58

呵呵`````搽的挺好的嘛~~呵呵

飯團妹 发表于 2005-8-25 13:17

哇`好彩我什麽都沒說噢``

李婷 发表于 2005-8-25 20:35

哈哈```吹水
小強老師整天在咪咪笑..```笑得見牙不見眼```
[em07]

李婷 发表于 2005-8-25 20:43

呵呵````[em05]

啊靓妹 发表于 2005-8-25 21:25

这说明他人好嘛```
偶早就说过小强老师最好讲撩```

东东 发表于 2005-8-25 22:20

[color=#77BBBB]

`
`
`
    `
   现在想起以前所有的事,觉得很遗憾,内疚,
`
`
在这里跟老师说声,"对不起"
`
`
  以前只会给你带来麻烦,又不听话, 令你很难堪,
`
`
  但老师还是没有放弃我, 谢谢. ! 我不会辜负你的,小强老师.。。!  

`
  `

`
    `以后要常点来坐坐哦.。
           `
`
        `
               `
          `
[/color]

小唧 发表于 2005-8-26 15:43

小强老师很可爱的,哈..//
           ...

啊靓妹 发表于 2005-8-26 17:11

为什么人总是在失去以后才懂得珍惜呢```?

小强老师对我们真的很好``真的真的```

记得补课的第一个星期,我们都哭了```

每次看到小强老师在窗户走过,我们都有一种期待的眼神跟着他离开```

虽然在他口中,总是叫我们要慢慢适应新的环境,但是我们知道,不只是我们不习惯,其实小强老师也一样.我们都还没有习惯,我们依然想念着曾经的高一(6)```

曾经一起走过的日子,不管是幸福,还是悲伤,都一直缠绕在我们彼此的心目中```不会忘记,永远都不会```因为那是我们高一(6)剩下的最后的"遗产"```

"永远的高一(6)爱永远的小强"   那天公益活动,这句话一直都在我的心里缠绕,可是我却一直都说不出口```不知道为什么..不知道...      只知道这句话在我们每个人心里都是成立的!

永远的高一(6)爱永远的小强!   
           在校园的每一个角落,都有我们对你的祝福!

东东 发表于 2005-8-26 19:21

[color=#669999]

`
`
  `
  `
     嗯...

`
       `
                 `
[/color]

飯團妹 发表于 2005-8-27 13:22