河源学生社区's Archiver

Ρrī?縞Ёss 发表于 2005-8-27 23:20

1。5班小俞最好````

爱菜东源 发表于 2005-8-27 23:31

其实我们以前7班的祥仔也很好人
                    发出事了
                       我很同情他  
            但现在他没事了...我很开心
                    所以现在我很喜欢他
              老师我爱你

啊靓妹 发表于 2005-8-28 00:23

5.班的"鱼头老师"和6.班的"小强老师"是GOOD.F.

他们两个都很好!

飯團妹 发表于 2005-8-28 13:35

⒏班的窮哥也不錯吖```

爱菜东源 发表于 2005-8-28 13:37

他很凶的
          不过对我不错
                    YE...........

啊靓妹 发表于 2005-8-28 14:42

他有时也蛮可爱D```

可是大多时间都不说话```

冷冷清清```

飯團妹 发表于 2005-8-28 15:13

對``對``
他上課的時候很兇``
下課的時候你和他說什麽`開什麽玩笑都可以的``
``他很好講的```
親愛的窮哥````

爱菜东源 发表于 2005-8-28 15:29

他收了我的杂志.....
              我还对他说看完记得还我哦
                     他说好哩

啊靓妹 发表于 2005-8-28 17:35

你发一下梦就好咯```
     他一次又一次在我们班强调,一旦给他收了的东西不用问他拿```

小唧 发表于 2005-8-30 09:17

上次他收了我的镜子,去他宿舍看到了,被我偷回来了..
        哈哈<..我还告诉他了,他也笑了笑..
                那时被以前10班班主任收了一本书.
         放假穷哥叫我去拿哩<<..//穷哥最好了.呼!
     阿曾哥也不错拉。.YE..
[em04]

飯團妹 发表于 2005-8-30 13:07

窮哥對我們是很8.錯啦``

一品 发表于 2005-9-3 18:19

支持老师上来看看
与学生交流

‐s丅āR▼ 发表于 2005-9-4 22:17

e..?
聽妳們說來.
妳們那裏的老師豈不昰都狠好.?

爱菜东源 发表于 2005-9-9 21:04

有些不是很好.....
         我们都不是很喜欢信息老师

演演 发表于 2005-9-9 23:50

我班还没信息上列..
悲哀...
[em03][em03]

啊靓妹 发表于 2005-9-10 11:37

其实每个老师都很好拉...
只是看你们如何去看待他们...

东东 发表于 2005-9-10 11:46

[color=#A18CA7]

`
`
`

`           对学生来说,是看他怎么对待你.。

`
        `
           `
`
               `
[/color]

priapus 发表于 2005-9-13 11:48

其实,老师和学生是一种互动的关系。学生要去发现老师的好、了解老师的心,每个老师都不同,都有他本身的特点,我们经常说,自己的老师好,其实,是在说我比其他人更了解自己的老师,只有了解才会说自己老师好的。作为一个老师,其实,也是在不断发现学生的优秀。学生可能在某些方面不是很突出,但是,他可能是其它方面的千里马,这就需要老师去发现。当然,老师在这个过程中会看到学生的不足之处,这时候,老师就会友善的提醒,可能这个阶段,学生会认为老师罗嗦。但是,老师还是会讲的。可能刚才太叽叽歪歪,其实,一句话,学生很可爱,调皮,逗乐。老师也一样。希望,同学们能非常愉快的和老师相处。
[em04][em04]

飯團妹 发表于 2005-9-17 22:16

只要老師的臉上天天笑``
我就覺得這個老師很好``
最起碼第一感覺和善`

263470249 发表于 2005-9-17 23:59

就是..感觉一开始就恶起来就很难说了!![em03]

页: 1 [2] 3 4 5