河源学生社区's Archiver

COMI 发表于 2003-6-21 13:54

你们喜欢看哪些动画片?[讨论]

相信大家都比较关注和喜爱日本动画,大家有什么好介绍可以尽情发表!

羊羊 发表于 2003-6-21 15:38

自从偶知道富坚决定不玩失踪,把<猎人> 出完后,偶高兴的哭了~
偶比较关注,少年漫画和少女漫画~
究竟<棋魂>什么时候才出完?

cheerio 发表于 2003-6-22 17:39

我是博爱主义者
谢谢

神少 发表于 2003-6-23 20:08

棋婚我觉得不好看..对围棋没兴趣..猎人比较喜欢..

还有滚球王本人也觉得不错..

其实最经典的还是七龙珠..带给我童年好多美好的幻想..

桂正和的``也不错哦``

cheerio 发表于 2003-6-24 11:53

http://bbs.greedland.net/index.php
这里有猎人的漫画下载

有没出完的先?/

羊羊 发表于 2003-6-24 12:36

偶喜欢看棋魂,因为佐为好帅哦~(双眼呈现爱心形状)

cheerio 发表于 2003-6-24 17:51

[quote][b]以下是引用[i]蠽在2003-6-24 12:31:12[/i]的发言:[/b]
有没出完的先?/
[/quote]漫画还在连载中,动画已经有62话TV和两部OVA了
另,你可以在置顶帖那里找到其他网站有下载的

朝朝 发表于 2003-6-25 13:10

啊~~~我喜欢小樱和咕噜咕噜魔法阵!
哦哦~~~还有Da!Da!Da![em54][em54]

羊羊 发表于 2003-6-25 14:07

恩,我也觉得很好看,特别是DA!DA!DA!(外星BB撞地球)~

cheerio 发表于 2003-6-25 15:14

暑假有第二部放哦

羊羊 发表于 2003-6-25 17:24

去买就行了咯~何必天天追电视,看坏眼睛~

cheerio 发表于 2003-6-25 17:57

买了一样要看啊,汗...
8是人人象羊羊你一样的说

Lemon 发表于 2003-6-26 23:18

看电视比较有动感~~~

cheerio 发表于 2003-6-27 22:35

是啊~

COMI 发表于 2003-6-28 16:47

咕噜咕噜魔法阵2比较好看~~~~还有棋灵王也不错 ~~~~

Stop-Over 发表于 2003-6-28 17:44

~棋魂很好看~``不过我错过了几集~`````

还有以前放的那个"BB与我"也很好看```那个小实~超可爱``````

"高达"也不错嘛~``哈哈```````

羊羊 发表于 2003-6-29 07:41

DA!DA!DA!的漫画版我已经看了结局,就是后来那个小BB跟他父母回到了自己的星球,未梦和西园寺结婚了,生了个女孩子,后来那个女孩子到了当年未梦遇见BB的年龄,她有一天去上学,遇到一个男孩子,那个男孩子问她:"请问这是西园寺吗?"不用说那个男孩子就是当年的BB了~

朝朝 发表于 2003-7-1 14:36

可是不是说第二部已经出了吗?
听说那个女孩子叫西远寺未宇! 

补充喜欢的漫画:棋魂!!很喜欢很喜欢![em32][em32][em32][em32]

页: [1] 2