河源学生社区's Archiver

啊靓妹 发表于 2005-7-21 18:58

[求助] 紧急事件```

各位东源的兄弟姐妹们,虽然我是东源的忠实粉丝,但是由于中间程序出错,我有一事弄不明白,特此发帖,问个究竟!

请问东源这个学期高一,高二,高三各个年级如果考试没有通过,要加收多少啊???

我D"南蛮妈妈"吖,此帖困绕了N多没有考上东源D同学,请尽快回复吖!

爱菜东源 发表于 2005-7-21 21:17

妳開玩笑!!!!
             那個銬試的....他們銬不銬都要加脩的!!!
     拷不上就不可在那讀囖!!
             一般銬的上的幾率有90%!!!

啊靓妹 发表于 2005-7-21 21:26

哪里??很多人都没有考上```
考高三的100个,才收了20个```

飯團妹 发表于 2005-7-21 21:30

`那麽嚴吖``??那高一的呢``
我知道很多人都那裏考高一噢```

东东 发表于 2005-7-21 21:52

`  
     `
           `

[color=#916F91]2000至4000[/color]

`

`
                        `             `     `
              ``

爱菜东源 发表于 2005-7-21 21:59

没有啊!!学校骗人啊1!1
           他说招20人!!
     是骗人!!
      有钱收他会不要吗???

咔哇咿 发表于 2005-7-21 22:05

说得好...!

Ρrī?縞Ёss 发表于 2005-7-21 23:21

有钱使得鬼推磨``
东源```呵呵

爱海滔滔 发表于 2005-7-22 02:11

[color=#D52BB3]
大概这样吧!
[/color]

啊靓妹 发表于 2005-7-22 03:42

真D可以买进去吗?

演演 发表于 2005-7-29 13:50

可以..但现在校长们都躲起来了...

[em05][em05]

东东 发表于 2005-7-31 11:30

[color=#996699]

``   ``
  ``
    偶觉得校长四一个粉有责任敢滴人,   
   ``
         `  
[/color]

爱菜东源 发表于 2005-7-31 21:30

他躲起来就正常...他不躲会有好多人找他的啊
                            我去年也是这样

啊靓妹 发表于 2005-7-31 23:31

我去年找不到校长,没有报名就去军训撩```

演演 发表于 2005-8-1 00:45

这都行??后来怎样??

σ氺◇﹎藍┈ 发表于 2005-8-1 02:02

今年很貴哇...
銬拭OK暸話就收4000
米銬滴話就8000...
真素慶倖我銬上暸..55555...

演演 发表于 2005-8-1 02:17

无奈.......
[em01][em01][em01]

爱菜东源 发表于 2005-8-1 08:35

不过你还是要出4000千啊....好惨哦....
                           我以前才两千................

演演 发表于 2005-8-1 13:55

不止4000...

[em05][em05][em05][em05][em05]

↑愛の莭奏↓ 发表于 2005-8-4 17:20

[face=楷体_GB2312][size=7]          [/size][/face]
       那么多钱买进来。。。
            那么就要给点心去读了。。。。。

页: [1] 2