河源学生社区's Archiver

↑愛の莭奏↓ 发表于 2005-7-21 14:06

—~校足杯~—LOOK

东源中学每年都会举行一年一度的
                                                                     《校足杯》
                            就是学校每个班都要参加的足球赛......
        大家来讨论一下我们学校的活东吧!!!!

爱菜东源 发表于 2005-7-21 14:09

YE.......
        我酷爱足球的了!!!
                 我们学校很多节目搞的!!!

小唧 发表于 2005-7-21 14:40

不太喜歡看足毬淂,不清楚..
           //

飯團妹 发表于 2005-7-21 14:44

我喜歡看籃球``

↑愛の莭奏↓ 发表于 2005-7-21 14:47

足毬也不錯啊 !!!
              註重以下足毬哦 !!!

拉西米米 发表于 2005-7-21 15:40

偶不喜歡 ..米有祛看..
精神上是支持嘀...

爱菜东源 发表于 2005-7-21 16:01

我爱我们学校多姿多彩!!节目多多!!!
            上学期还有”安踏杯“&!!!
                 又去送军人!!!

℉ιαvОr 发表于 2005-7-21 17:40

我只喜欢小贝的`
爱死了`

爱菜东源 发表于 2005-7-22 01:34

小贝很帅但是很色的噢!!!

我劝你改偶吧!!!

纳....还有我呢...最多我做你偶像咯!!

不用给钱就有名签噢!!!

啊靓妹 发表于 2005-7-22 02:53

楼上D..
你这个未来D明星不是要等我这个经理人来介绍D嘛?
哎..真是D``这些事应该交给我做D嘛```
"爱菜东源"是东源将来不久D大明星.如果你们谁要他D签名请下学期拿糖糖到我这来领取哦..数量有限,先到先得哦```(记得带多点糖糖来换哦``)
[em02][em02]

演演 发表于 2005-7-29 17:14

"爱菜东源"是走哪条路线的明星吖??

嘎嘎..... AV男优??
[em01][em01]

爱菜东源 发表于 2005-7-30 07:36

他说我是搞足球明星的噢...
                  她还是我的经纪人哩

演演 发表于 2005-7-30 13:23

噢。。。这个。。。

干脆卖你的裸体才有得赞吧??
[em01][em01][em01]

东东 发表于 2005-7-30 14:06

```
    ``
`
    好 ,  偶赞.!

`
         `

`   

演演 发表于 2005-7-30 14:37

嘿嘿...我肯定不买的...

我可不想对着他的裸体哦...千年干尸..
[em01][em01][em01]

东东 发表于 2005-7-30 17:05

`
  `
  你见过他了?.

`

`

演演 发表于 2005-8-1 13:58

可以从他干扁扁的外边看出来...

哈哈哈...
[em01][em01][em01][em01]

↑愛の莭奏↓ 发表于 2005-8-4 17:08

以后东源足球一定会很出色的。。。。
          希望大家多多支持。。。。
[em05][em05][em05]

爱菜东源 发表于 2005-8-6 19:22

有廖劲在....会出色到哪里去啊.....
                 我可是你师傅哦

爱菜东源 发表于 2005-8-25 13:18

这学期的校足杯会搞很大型的了....
               教练找到了赞助商

页: [1] 2 3