河源学生社区's Archiver

啊靓妹 发表于 2005-7-20 22:13

[分享]发表对东源的感想...(大家一起来哦.)...

漂亮D东源中学里面,有一个可爱D高一(6);
可爱D高一(6)里面,有一个亲爱D小强:
在小强D苦口婆心下,带领出了一班人才...
身为人才之一D我,在此摘下发至内心最深处D"一朵花":
漂亮D东源中学,可爱D高一(6),亲爱D小强,我爱你们!
此时我已泪流满面了,记得要顶我的帖啊...

爱菜东源 发表于 2005-7-20 22:15

又说可爱的小强了!!!
        晕......
      我在东源中学的感觉就是爽!!!

东东 发表于 2005-7-20 22:18

` `

`  
`
     蛮爽./. /  

..
           `
       `
[em05][em05]

啊靓妹 发表于 2005-7-20 22:18

你又说错了,真的好笨好笨好笨啊..
是亲爱D小强!..以后要记住咯..

往往外 发表于 2005-7-20 22:35

你们几个真的是东中的吗?....
 东中那些不是老K书,就是玩乐了..

东东 发表于 2005-7-20 23:42

``还有假的吖?.

,,  那我做假的..  

` `

` `
`  真的让他们./.
`
`

爱菜东源 发表于 2005-7-20 23:44

[quote][B]以下是引用[I]往往外[/I]在2005-7-20 22:35:09的发言:[/B][BR]你们几个真的是东中的吗?....
 东中那些不是老K书,就是玩乐了..[/QUOTE]

啊靓妹 发表于 2005-7-21 00:32

我是真D..
我不会说谎D..

小唧 发表于 2005-7-21 00:59

高一(8)班有一群8婆,其中一個八婆褆一條金魚.

263470249 发表于 2005-7-21 01:19

高一(10)班最颠啦!![em05]顶

啊靓妹 发表于 2005-7-21 01:22

高一(6)班最可爱...
顶顶顶...

263470249 发表于 2005-7-21 01:25

高一(6)没我们10班那么颠``我们班什么事都做的出来`[em05]

啊靓妹 发表于 2005-7-21 01:33

当然来,我们高一(6)是良好班级..
是最可爱D班级!

263470249 发表于 2005-7-21 01:45

晕`我们10班是最酷的班[em05]

啊靓妹 发表于 2005-7-21 02:12

我D"南蛮妈妈"吖```
我们6班是最可爱,最可爱D班!

爱菜东源 发表于 2005-7-21 12:52

两位同志.....
                     灌水的话到东源灌水区去!!
         不然.....
[em16]

东东 发表于 2005-7-21 12:57

s.咯 s.咯, 龙仔发火囖..  

这可是你培养出的哦..

`
              `
                       ``
     `
               `

↑愛の莭奏↓ 发表于 2005-7-21 15:25

東源好東源好 !!!!!
                 我對東源的感想是:

還好啦!!!

263470249 发表于 2005-7-21 15:28

基本上OK啦`

啊靓妹 发表于 2005-7-21 18:36

我哪有灌水嘛???
可爱D高一(6)不是在美丽的东源中学里面嘛...
那也是对东源的感想哦![em03]
版猪,你太笨撩!!!

页: [1] 2 3 4