河源学生社区's Archiver

263470249 发表于 2005-10-16 00:49

...
    我再加上!!
  欢迎东源这个大家庭啊!!

文武 发表于 2005-10-16 11:33

hehe...我通常是潜水的.

263470249 发表于 2005-10-16 12:51

什么啊???
楼上的说清楚一点啊!!

飯團妹 发表于 2005-10-16 14:22

呼...看到高一那些學弟學妹..

感覺自己好像老嘞幾嵗..悲哀!

263470249 发表于 2005-10-19 13:42

汗..
     迟早的事了!!
[em06]

小唧 发表于 2005-10-20 14:05

我最老.要叫我姊姊的哟..
            哇哈哈.//.

流传凤 发表于 2005-10-20 18:03

是你!

原来你也爱上河源学生网啊??????????

吖璐璐 发表于 2005-10-25 16:41

[quote][B]以下是引用[I]文武[/I]在2005-10-16 11:33:59的发言:[/B][BR]hehe...我通常是潜水的.[/QUOTE]
咦咦咦咦..吖咦................啧啧啧啧..

№⒉DJ 发表于 2005-10-29 13:23

<P>大家知道高一(9)班的包公吗?就是朱威敏,人长的比较黑,但从实际上去看他还蛮不错的,住在新栋612,凡是外来侵入者都要接受612社规。大家去认识认识他吧!!他的QQ是:446703820,最好加的时候著名一下 。</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

mingtian 发表于 2005-12-1 15:37

<P>哎~~东源的~~~~</P>

大鹏 发表于 2005-12-3 03:54

<FONT face=隶书 color=#0909f7 size=7><STRONG>认识叶丽芳老师的,请告诉我。QQ:422101036.大鹏。</STRONG></FONT>

lfncel 发表于 2005-12-20 16:05

<P>348578779加吖</P>

小瑶 发表于 2005-12-24 16:25

<P><FONT color=#f6c4f6>怎么看那么久就是没一个是高三的呀~~???</FONT></P>

小唧 发表于 2005-12-24 18:32

<P>高三既偶读书.....</P>

<P>                   ...高三好得人家狂....55</P>

爱菜东源 发表于 2005-12-29 12:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小瑶</I>在2005-12-24 16:25:03的发言:</B><BR>
<P><FONT color=#f6c4f6>怎么看那么久就是没一个是高三的呀~~???</FONT></P></DIV>
<P>
<P>
<P>
<P>       你是高三的?/</P>

李婷 发表于 2006-1-1 21:51

<P> 楼上的那个什么东东啊,,哪个认识他啊~``。。</P>
<P>还说他挺帅~`,,,~``````````</P>[em02]

ɡ高﹏妹 发表于 2006-1-19 09:07

<P>  将要去东源的算不算啊?嘿嘿````我是高妹思思哦``大家要多多关照啊``</P>

<P>  lucy老公```我们没有办离婚手续的哦`你还是我老公哦```去到那里你和嘉琪一定要多多关照我啊``</P>

<P> 知道吗&gt;555555555以后的生活怎么办?</P>

他説我難濄 发表于 2006-1-21 00:31

<P>乃谁识得阿捷?高二既``男```</P>

<P>我叫咸鱼```Q:406123313</P>

敏少 发表于 2006-1-24 17:05

<P>看了那么多,我好幸福哦.......</P>
<P>晕死......  想必大家也知道我是谁了吧,楼上也介绍过了,我也不知道是谁介绍的,想隐姓埋名都难,没错,我就是江湖上玉树临风,潇洒倜党,貌似流得划,号称一支梨花压海棠的........(自己看)</P>
<P>太虚伪了,其实我人长的不是特别帅,那天我在训练的时候,有个人走过来抱着我,他情不自禁的对我说:刘德华,我好喜欢你哦."哎,可怜.有个女朋友,她没什么钱,我回家的时候开了一部10几米长的小车来接我,而且只有我一个人坐,真烦.</P>

他説我難濄 发表于 2006-1-24 17:28

<P>你想吃大便么?</P>

<P>  我很有想把大便塞到你脸上的冲动!!</P>

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11