河源学生社区's Archiver

东东 发表于 2005-8-28 20:23

[color=#5EA2A2]

`
`
`
     `
     HOHO , 夕阳易逝的叹息 ,  花开花落的烦恼.   因为世间有太多的美好.。

`
`  

`
        `
               `
        `
[/color]

演演 发表于 2005-8-28 22:39

回忆过去的美好...

却也要接受新事物的到来...
[em04][em04]

啊靓妹 发表于 2005-8-28 22:47

偶种D花只会凋谢``8.会结果!

爱菜东源 发表于 2005-8-29 00:01

人总不应该沉溺在回忆中吧.....
                 现实才是实际

啊靓妹 发表于 2005-8-29 03:38

美好的回忆衬托现实的残酷```

残酷的现实体现回忆的美好!

东东 发表于 2005-8-29 08:44

[color=#669999]

`
`
  `
       回忆再好有怎样窝?.

`
                  `
        `
                `
[/color]

演演 发表于 2005-8-29 12:22

美好的回忆想起来是甜美的....
[em04][em04]

爱菜东源 发表于 2005-8-29 12:37

拥有美好的过去才懂得去回忆.....
               回忆是美好...却会勾起内心的伤疤

东东 发表于 2005-8-29 12:56

[color=#8F6699]

`
   `
          `
     不现实 .。

`
           `
                `
[/color]

飯團妹 发表于 2005-8-30 13:22

路過``

爱菜东源 发表于 2005-9-3 16:53

现在东源中学版好像淡了很多.....
            东源的学生要加油咯

↑愛の莭奏↓ 发表于 2005-9-3 17:36

那几需要你去宣传宣传啊。。。。最好去高1宣传一下。。。可能效果还不错!!!

‐s丅āR▼ 发表于 2005-9-4 22:18

我來灌水..[em01]

爱菜东源 发表于 2005-9-9 20:58

在这就尽情的灌水 咯

啊靓妹 发表于 2005-9-10 11:36

斑竹跟那些MM那么好```
找些MM上来嘛```

263470249 发表于 2005-9-11 01:37

[em05]呵呵..

有道理啊!去找啊..
最好找多一点来啊

爱菜东源 发表于 2005-9-11 12:50

哪有哪有....朋友多一点是好的....

..

啊靓妹 发表于 2005-9-11 14:12

可是你D异性朋友也太多了吧```???

而且你是斑竹,把她们叫上来也是应该D`````

爱菜东源 发表于 2005-9-11 16:23

我就喜欢交异性朋友啊
               我会的拉

263470249 发表于 2005-9-15 22:48

呵呵..加油吧!

[em01]

页: 1 2 3 4 [5] 6 7