河源学生社区's Archiver

啊靓妹 发表于 2005-8-1 00:12

就是谦虚...
[align=right][color=#000066][此贴子已经被东东于2005-8-6 13:09:18编辑过][/color][/align]

演演 发表于 2005-8-1 00:42

爱在东源你也要学学 嘛...

[em01][em01]
[align=right][color=#000066][此贴子已经被东东于2005-8-6 13:09:38编辑过][/color][/align]

↑愛の莭奏↓ 发表于 2005-8-4 17:28

[face=黑体]          [/face]我觉得爱在东源不错啊。。。
                                根本就不需要跟别人学什么。。。
                        爱在东源。你说不是啊?????

爱菜东源 发表于 2005-8-5 16:38

廖劲你还真聪明....想拍马屁啊 ....
                  拍的不错....

啊靓妹 发表于 2005-8-5 23:35

哎```
年轻人,做人谦虚点不好嘛??

↑愛の莭奏↓ 发表于 2005-8-6 16:59

我说的是事实啊.....
         爱菜东源我支持你....

爱菜东源 发表于 2005-8-6 17:34

呵呵....谢了...

啊靓妹 发表于 2005-8-6 17:55

如果支持你,你会比较开心的话```
那我也支持你咯``8要8开心了```

爱菜东源 发表于 2005-8-6 19:18

靠...我会不开心的咪....
                 天塌下来我都当被盖啊

啊靓妹 发表于 2005-8-6 22:57

希望真的是这样吧```

爱海滔滔 发表于 2005-8-7 02:29

[color=#E6421A]有那里好就行了!那大家肯定很放心了!我想你可以做到吧![/color]

爱菜东源 发表于 2005-8-25 13:19

我现在很开心啊....
                 这学期认识了好多新朋友.....女的.....

啊靓妹 发表于 2005-8-25 13:35

呼```
偶这学期没有什么进展了,而且和以前的几个老婆都不在一个班了```
哎...每天都闷闷闷```

东东 发表于 2005-8-25 14:02

`
`
`

得到了想要的经验,  值得。
`
  `
             `
           `

啊靓妹 发表于 2005-8-25 14:43

WHAT```?

爱菜东源 发表于 2005-8-28 00:56

东源不会让你快乐却可以让你懂得很多
                因为它是东源嘛

东东 发表于 2005-8-28 09:27

[color=#6F9191]

`
`
`
   8.错, 也许我们正在寻找...

`
             `
`
           `
[/color]

啊靓妹 发表于 2005-8-28 14:48

同时也在不觉中获得!

东东 发表于 2005-8-28 18:27

[color=#8A6F91]

`
`
`
获得的同时正在失去,  人生本不如意.
`
`
          `
    `
[/color]

爱菜东源 发表于 2005-8-28 18:37

失去也是一种释放......
             释放痛苦...追寻快乐....

页: 1 2 3 [4] 5 6 7