河源学生社区's Archiver

东东 发表于 2005-7-20 21:42

``
` 既然是灌水区,那我不客气.!

[em05][em05][em05]```

``
`
`           

啊靓妹 发表于 2005-7-20 21:52

灌灌灌...
把这个"版猪"灌下来..他太笨了..
叫他把远东和旺角搬过东源去不肯,既然要建温州,妈D!
这算什么嘛,还要我们女生在温州打工,我才不干呢!

爱菜东源 发表于 2005-7-20 23:39

好啊快灌啊!!!
                   灌的越多越好.....

啊靓妹 发表于 2005-7-21 01:21

那我不灌了...

263470249 发表于 2005-7-21 01:29

继续罐啊``巧龙有你一套的,,那么快让当上斑竹!呵呵[em05]罐``

爱菜东源 发表于 2005-7-21 12:42

过奖了!!1我注册一个多月了哦////
                        你知道我是斑竹就要多来顶顶拉!!!

小唧 发表于 2005-7-21 13:12

硪也灌勒不少喇...呼呼.//
           算不錯喇.
                  [em04][em04]

爱菜东源 发表于 2005-7-21 13:15

恩恩.....
]             奖励....
[em23][em23][em23][em24]

263470249 发表于 2005-7-21 15:24

[em05]肯定啦``

↑愛の莭奏↓ 发表于 2005-7-21 15:26

我以后也會多灌一點的暸

263470249 发表于 2005-7-21 15:34

不罐还来这里干吗??

爱菜东源 发表于 2005-7-21 15:36

好.......
               但灌水的话就在灌水区灌哦!!
     不是在灌水区不得离题哦!!!

拉西米米 发表于 2005-7-21 15:42

怎么說話嘚都是這么幾個人嘚喲...?

爱菜东源 发表于 2005-7-21 15:46

东源的很多人还没上线呢!!
                  下学期我会拉好多人来的!!!

263470249 发表于 2005-7-21 15:47

真的吗??东源会很出名的!

爱菜东源 发表于 2005-7-21 16:03

希望大家多多帮忙!!
             宣传一下这个网址啊!!!
在QQ上宣传一下吧!!!多谢合作噢!!

啊靓妹 发表于 2005-7-21 17:20

我昨天在我们班的群发了...
我要奖励,版猪~~~
啦啦啦```

爱菜东源 发表于 2005-7-21 18:04

[em23][em23][em23][em23][em24][em24][em23]
       你的奖励0.......

啊靓妹 发表于 2005-7-21 18:27

谢谢版猪``
版猪最好啦``

爱菜东源 发表于 2005-7-21 18:34

嘻........

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em06]

页: 1 [2] 3 4 5 6 7