河源学生社区's Archiver

爱菜东源 发表于 2005-7-20 04:39

/..校内小街"

<;P> 东源校内有一条小街..
.<;P> 这是一条由是间小卖部组成的..
....<;P> 没天晚修下课这条小街的人可就到了高峰了,
<;P> 来来往往的人就像假日的湖滨路一样多人!
<;P> 这一条小街也是东源学子避难的场所吧..
..因为这很少有老师去..
  所以说也是拍拖的安全地带..

[[i] 本帖最后由 爱菜东源 于 2006-9-30 22:27 编辑 [/i]]

东东 发表于 2005-7-20 11:59

<P> `.. </P>

<P> `` </P>

<P>           帮你顶顶,, !. </P>

<P>              </P>

<P>                        .</P>
<P>           ``</P>
<P>     `</P>
<P>                    ``</P>

爱菜东源 发表于 2005-7-20 12:08

<P>            东源的同学快来顶啊///////</P>

飯團妹 发表于 2005-7-20 13:46

`頂`

爱菜东源 发表于 2005-7-20 14:06

<P>         我们学校的小街又名长塘街噢......</P>
<P>     </P>
<P>                   在这街里什么生活必备品都买得到喔.....</P>

<P>       还有好多小食呢/////////</P>

东东 发表于 2005-7-20 14:32

<P>. </P>
<P>.`</P>
<P>    `` </P>

<P> `          你不要像 和大福  ,,</P>

<P>        砍了你. </P>

<P> ` </P>
<P> ` </P>
<P>                             `` ` </P>
<P>            `</P>
<P>          `</P>

小唧 发表于 2005-7-20 15:12

<P>傳說中淂上下九...就褆我們東源中學淂小店街..</P>
<P>這褆一條上百年淂老街,歷史悠久..</P>
<P>               褆東源中學淂中心地帶,最繁華淂都市區.</P>

东东 发表于 2005-7-20 15:26

<P> `. </P>
<P>`.  </P>
<P>  . </P>
<P>    听说那里还生产蛇哦.. </P>

<P>    有兴趣的可以去看看./.</P>

<P> ` `</P>

<P>`</P>
<P>` </P>

爱菜东源 发表于 2005-7-20 15:51

<P>        谁说的!!</P>
<P>             你是说我们学校的假山吗???</P>

啊靓妹 发表于 2005-7-20 17:05

总之总之学校的校道一直到小店就是一条大街啦...
俗称"上下九"...[em05][em05]

爱菜东源 发表于 2005-7-20 17:22

有这样的话的啊!!
           看来我见识还低你一等哦!!

啊靓妹 发表于 2005-7-20 17:24

现在是不是觉得我很厉害哩...
西西```

爱菜东源 发表于 2005-7-20 17:41

死不要脸!!!
[em15]

啊靓妹 发表于 2005-7-20 17:47

是你自己说的哦..
哼哼~~~

爱菜东源 发表于 2005-7-20 20:48

我觉得我们学校的街也太小了一点////
                    如果里面有个和大福就好了!!
         不会那么闷,可以逛商场了....

啊靓妹 发表于 2005-7-20 21:04

给你做校长好不好啊?

爱菜东源 发表于 2005-7-20 21:06

好啊好啊!!
       正有此意///
            可以的话就好了!!!

啊靓妹 发表于 2005-7-20 21:07

今晚早点睡就可以了...

爱菜东源 发表于 2005-7-20 21:10

别离题哦......

啊靓妹 发表于 2005-7-20 21:15

我们是东源D..怎么说也说不离题!
斑竹说希望做东源校长,然后在东源建个和大福..
我叫他早点睡觉,发个梦.梦见他成为东源的校长,在东源建个和大福...
一点都没有离题吖!
你太笨撩.几个小时没见,你又笨了..[em08]

页: [1] 2 3 4 5