河源学生社区's Archiver

∮あい谅 发表于 2005-7-17 18:23

对于"纲炼"结局的感觉~

现在热播的"钢之炼金术师"在电视上好象才放到二十多集是吧?!~
在网上已经看完啦~
但对于它的结局..
我的感觉是很感动..但总觉得有点可惜!
把钢炼都看完了的,来说说对它的感觉吧~~~
[em09]

σ氺◇﹎藍┈ 发表于 2005-7-18 16:55

我很早就很看完暸..哢哢...
素很感動哇...特別素阿邇和艾德兩兄弟...
這個暑假有劇場版妳曉得不?
那就可以知道艾德有米有囬到練金術世界拉...

卡卡dee 发表于 2005-7-19 23:23

火感动!!
我很想知道他有没回来啊!!!!

σ氺◇﹎藍┈ 发表于 2005-7-20 00:24

8過BT滴素河源可能米滴賣...
我哭哇!!!!
上麵兩位都素喜歡動漫哇!!
那就痲煩加這個群!!!
12278343..謝謝哇!!

bottle 发表于 2005-7-21 14:29

个 人 感 觉 结 局 不 好 . . .

也 觉 的 不 感 动 . . .

就 是 太 马 虎 的 结 局 了 . . . 很 多 事 都 没 交 代 清 楚 . .

不 好 . . .

σ氺◇﹎藍┈ 发表于 2005-7-21 14:42

有很多也素為暑假放映滴劇場版做個伏筆滴傚果罷暸!!

东东 发表于 2005-8-18 17:29

`
`

`
      嗯.  

吖仔仔 发表于 2005-8-30 22:36

《钢铁》共51集,看得不是很爽
最后那400多岁的女人应该是故事最厉害的吧
但都没怎么打,猪脚就用最后炼金术救他弟弟,总的说有点“无厘头”
不过最后对天发誓还挺感人的

籦薏細魚 发表于 2005-9-1 12:33

回5楼的。。
人家什么事都交代了就没了吸引力了嘛。。很笨哦`
人家是把事情交代的不清楚``感觉就像这故事还没完。。要大家期待着的意思`

飞天小猪 发表于 2005-10-15 17:50

哪里有得看啊?[em02][em02]

程7 发表于 2005-10-22 07:55

晕```钢练的作者赚了1.2乙日圆~~~~听说有第2部~~~

页: [1]