河源学生社区's Archiver

ECHIZEN 发表于 2005-7-9 19:30

东源好还是田中

<P>我没有考上河中,只能在东源和田中中做选择,可是我听叶常漫(一中老师)说东源很杂,去田中都不要去东源.可是论成绩东源更好,那我该怎样选择?????????????麻烦大家给我提个意见!!!     谢谢</P>
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

σ氺◇﹎藍┈ 发表于 2005-7-9 19:41

<P>不会吧....我们班40多人30多个都是500分以上考到东源滴拉......</P><P>人也很好吖.....</P>

吖珊妹 发表于 2005-7-9 19:46

很多人都奔向东源.[em03]

σ氺◇﹎藍┈ 发表于 2005-7-9 19:50

<P>哦呵呵...</P><P>对吖对吖.....</P><P>就我所知就很多撩...23号还得陪他们上去考试....</P><P>搞不好下个学期有人要和我做同学那。.挖卡卡..</P>

接触 发表于 2005-7-9 20:08

<P>据我所知</P><P>在东源只要犯点错就要开除的耶```</P>

阿丰仔 发表于 2005-7-9 21:16

<P>常漫常漫...我晕..</P><P>         据我所知.</P><P>   东源,早上6点半早读,,,   早上6节课,下午4节课,晚上4节课,...</P><P>              我昏迷了..!!</P>

σ氺◇﹎藍┈ 发表于 2005-7-9 22:05

<P>對吖對吖....是很嚴滴....8過無所謂拉....因為我都習慣拉....</P><P>我們學校比高中部更嚴納......</P><P>齣三第一屆...7點早操.11.45放學,12.20前喫完飯會宿捨...</P><P>2.25上課,5.15下課.</P><P>6.50上課,10點纔能囬去睡覺吖!!!!</P>

接触 发表于 2005-7-9 22:17

在東源,好像坐牢哦```

σ氺◇﹎藍┈ 发表于 2005-7-9 23:01

<P>差不多拉...</P><P>半個月纔能囬一此傢吖....</P>

拉西米米 发表于 2005-7-9 23:03

<P>还用问的,,,读了田中跟没读高中一个样..</P>

东东 发表于 2005-7-9 23:28

<P> 拜托..。 </P><P>  大家不知道就别乱说..  </P>

啊靓妹 发表于 2005-7-9 23:53

<P>9494...其实东源也不像你们说的那么恐怖...</P><P>只要习惯了就OK了..至于犯了错,也只不过是记一次过而已,没有那么容易开除..而且如果途中你的行为得到学校的肯定,还可以取消一次大过....</P>

瓶子鱼 发表于 2005-7-10 11:03

<P>田中..去田中的重点班..</P>

莜莜 发表于 2005-7-13 14:36

<P>有书读就很好的啊,妈的,吵死人,鸟人一群</P><P>我到现在都不知道有没有书读呢!呜呜呜~~~~~~~~~~</P>

啊靓妹 发表于 2005-7-13 15:01

<P>什么吵死人,不喜欢可以不要进来..</P><P>人家在问意见,你到在那里唧唧歪歪...看到就讨厌!</P>

愛過流星 发表于 2005-7-13 15:13

妈滴, 楼上的 .你的Q怎么百年不上线吖。上线

莜莜 发表于 2005-7-13 18:16

[quote]<B>以下是引用<I>啊靓妹</I>在2005-7-13 15:01:06的发言:</B>

<P>什么吵死人,不喜欢可以不要进来..</P>
<P>人家在问意见,你到在那里唧唧歪歪...看到就讨厌!</P>[/quote]
<P>关你鸟事,看到讨厌就不要看啊,</P>

拉西米米 发表于 2005-7-13 21:51

<P>吵什么吖...与本主题无关的不要出声..</P>

嚠菲 发表于 2005-7-14 20:07

<P>晕...东源时间安排太紧密了..</P><P>我不会去那读...</P>

东东 发表于 2005-7-16 14:06

会习惯的./.
     也是种帮助.

页: [1] 2 3 4