河源学生社区's Archiver

紫爱雨 发表于 2005-7-9 00:02

[分享]·寻找宫崎峻的FANS!·

<P>宫崎峻的作品:                      ★  应该还有的,你知道吗?       ★</P>
<P>千与千寻 。。。。。              ★  很高兴你可以发贴告诉大家!★</P>
<P>风之谷。。。。。。               ★    谢咯!                                 ★</P>
<P>天空之城。。。。。</P>
<P>魔女宅急变。。。。</P>
<P>龙猫。。。。。。。</P>[em01][em01][em01][em17]

σ氺◇﹎藍┈ 发表于 2005-7-9 14:28

<P>虽然我不是很喜欢他....</P><P>8过捏.....</P><P>千与千寻我还是看过滴.....</P><P>8过就素觉得汤婆婆和钱婆婆</P><P>太恐怖撩.....</P>

紫爱雨 发表于 2005-7-9 14:32

<P>千与千寻也是我看宫崎峻的第一部作品!</P><P>从此喜欢他了。。。。。</P>

σ氺◇﹎藍┈ 发表于 2005-7-9 19:18

<P>今年新出滴“哈尔移动城”看了米有?</P><P>人设不美型....我不喜欢纳.....</P><P>新海诚今年有部叫"云の彼岸,约定锝的地方"</P><P>好像很好看滴说,不过河源米锝卖...</P><P>郁闷那......</P>

紫爱雨 发表于 2005-7-10 06:54

还没看啊,不过准备去深圳的时候看,我今天就走了。。。

卡卡dee 发表于 2005-7-10 20:01

<P>我喜欢&lt;&lt;哈尔的移动城堡&gt;&gt;!!!</P><P>我喜欢男主角!!</P>

本日晴天 发表于 2005-7-10 20:19

云の彼岸,约定锝的地方,故事情节有点怪,看不名明,不过结局很直接很感人~~

紫爱雨 发表于 2005-7-12 20:41

真的吗 ?我也好想看哦!

Shine 发表于 2005-7-12 23:48

<P>我很喜欢宫崎峻啊,觉得他的卡通很清新··</P><P>他的卡通还有《红猪》,《萤火虫之墓》,《猫的报恩》,《回忆点点滴滴》,《哈尔的移动城堡》。。或许还有,呵呵··</P>

紫爱雨 发表于 2005-7-13 20:41

<P>想想看,他的作品也不少啊,可惜我没有看完全。。。。</P>

东东 发表于 2005-7-17 16:43

``
..

我有点喜欢他的作品
.

.
.      

∮あい谅 发表于 2005-7-17 17:34

他的动画都很有教育意义~~!!

[em08]

紫爱雨 发表于 2005-8-7 22:38

对,都是有教育意义的!

吖曉曉 发表于 2006-4-26 21:02

僖歡芊穥芊尋!!

panssy 发表于 2006-5-27 23:57

<p>大家好啊,我也是宫崎骏的FANS,他的作品有(天空之城:风之谷:龙猫:魔女宅急便:飞天红猪侠:幽灵公主:千与千寻的神隐:太阳王子:侠盗鲁邦三世:再见萤火虫:岁月的童话:听到涛声:平成狸合战:侧耳倾听:OnYourMark:猫的报恩:我的邻居山田君:霍尔的移动城堡),大多数我都看过,天空之城、幽灵公主、千与千寻的神隐、风之谷属于冒险的,比较神秘,刺激。猫的报恩、魔女宅急便、霍尔的移动城堡还可以,龙猫乡村味很浓(不过我很喜欢,因为我也是农村来的嘛),侧耳倾听说的现代学生的生活之类的,岁月的童话不怎么好看,不过那背景非常逼真。再见萤火虫嘛建议大家不要看拉,讲的是战争的,很凄惨悲凉。</p><p>欢迎大家加我QQ:137259205</p>[em01][em01]

吖璇 发表于 2006-5-28 02:51

我只爱睇其即〈千与千寻〉,其他即我都觉得毛一惹好睇即!!!!!!!!

蜡笔小心 发表于 2006-6-28 19:34

我同学有一大堆宫崎峻的DVD呀~羡慕死了~~

大头妹 发表于 2006-7-16 15:22

我喜歡
天空之城!!

rainprincess 发表于 2006-7-23 11:33

他最近出的<狼与羊>不错,看得我眼眶有点润

x娜 发表于 2006-7-23 11:53

他的全部作品我都喜歡...
愛死暸...

页: [1] 2