河源学生社区's Archiver

﹏]蒓靜閖? 发表于 2006-7-25 10:23

哈..我又要宣传啦!!
本店有大量的动漫VCD DVD!!
欢迎大家来看看.!!
,,,,有一套宫崎竣作品集噢.!!
..DVD的..
有兴趣的来看看吧??西西...!!

▕飛妹、 发表于 2006-7-30 12:44

我很喜欢他的!!

摩天論ο-ο 发表于 2006-8-7 13:45

我也很喜歡他的,在惠州讀書的時候,我在那裏看到暸宮崎駿的全部作品,要200多纔買到,上帝啊!我那時已經把錢用光暸,下次去的時候竟然被人買走暸。蒼天啊!妳對我就那么狠啊!

QI 发表于 2006-8-7 21:40

他創作得動畫很好看..........

AFA0083 发表于 2006-10-2 17:15

我全部都看过N次咯````

雪狼蓝泪 发表于 2006-11-3 13:55

梦想动漫书吧就有宫的很多作品,还有DVD影碟

[推荐]梦想动漫书吧新到周边啦!!!!!手链:大猫眼石手链

青铜挂链

地狱少女系列佛珠

水果篮子阿夹手链

还有很多漂亮精致的玻璃珠链(都是最新流行,最受欢迎的哦)

手机袋、钱包:

猪仔手机套,精美小零钱包,毛毛狗手机套、SNOOPY钱包、可爱七色手机套、

HELLO KITTY金提包等

帽子类:

西部牛仔帽、皮特士帽,LOLITA礼帽、猪仔特工帽、花八角帽、橙八角帽等款款时尚、顶顶流行

护腕:火影忍者、猪仔及其他体育运动标志的精美纪念护腕

毛公仔:

毛毛猪胆袋、狗猫MINI钱饼、小肥猪猪、维尼熊笔筒等

挂画:火影忍者、最终幻想与50副极富欣赏价值的漫画海报

品派类:吉祥寺猫戒指、NANA手链表、猫耳猫尾COS、银色酷炫手机贴(超推荐)

火影卷轴包、朱字戒指(佐助他哥戴的)、海贼扑克(收藏价值极高)、草莓毛绒包、NANA&死亡笔记领带、钢炼手套、蜘蛛侠钥匙扣(会闪的哦,高科技啊!)、阿布小袋、

青蛙钱包、大狮戒指、樱兰高校的学生证(好个性的哦)

漫画、小说类

九功舞系列、酷酷猫系列、最新漫画……

?]oヤ糰ζā 发表于 2006-12-27 14:33

[quote]原帖由 [i]紫爱雨[/i] 于 2005-7-9 14:32 发表
<;P>千与千寻也是我看宫崎峻的第一部作品!</P><;P>从此喜欢他了。。。。。</P> [/quote]
me too..
他的移动城堡..幽灵公主...古城之迷...百变狸猫..
都狠不错...

゛︷厷紸裙ゞ 发表于 2007-1-29 12:27

。。我超级喜欢他的作品

、kiss-crazy 发表于 2007-2-3 20:52

我超級無敵霹靂喜歡他的作品。..
而且裏面的歌曲插曲超級無敵霹靂好聼吖``:33:

珍惜你的眼泪 发表于 2007-2-3 20:56

看过天空和千寻,,我认为是我看过的最好的曰本动漫,,现在的死神火影海贼都是垃圾呀.!:43:

◆彽`琱◇ 发表于 2007-2-26 22:00

我好喜欢看他的作品

筱魔妮 发表于 2007-4-25 17:44

[quote]原帖由 [i]卡卡dee[/i] 于 2005-7-10 20:01 发表 [url=http://www.hystudent.net/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=204766&ptid=11381][img]http://www.hystudent.net/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
我喜欢<<哈尔的移动城堡>>!!!我喜欢男主角!! [/quote]
除了上面这个
我都基本看了
觉得最好的是<<幽灵公主>>

页: 1 [2]