河源学生社区's Archiver

cheerio 发表于 2005-7-7 16:27

[招人醒目]动漫展急需你的帮忙!![招人醒目]

<P>我只是一个热爱动漫的傻小子,我希望我们小小的河源也能有一次自己的动漫盛会。</P>
<P>我希望河源的动漫爱好者们能找到的同伴,能一起享受动漫带给我们的快乐和感动。</P>
<P>这个夏天,我这样一个傻瓜希望能和大家一起谱写我们的青春!一起留下美好的回忆!</P>

<P>肉麻话说多了……(o≧﹏≦o)现在人手方面很缺,需要大家的帮忙。</P>
<P>1,我们需要画手,因为宣传最好省钱的办法就贴海报。有时间有能力的画手请和我联系。</P>
<P>2,我们需要外交好手。这个真的是我现在最头疼的问题,因为办漫展需要钱,那就需要赞助。奈何我是个嘴不巧的家伙,唉……总之有这方面今年的朋友也请和我联系!这个最十万火急!!</P>
<P>3,我们还需要执行人员。说白了……就是打杂的。但我也是个打杂的。</P>

<P>一切都需要你们的帮助!!</P>

<P>我的Q:87264933  </P>
<P>MSN:hycheerio226@hotmail.com</P>

cheerio 发表于 2005-7-7 16:42

<P>另外,漫展内容大致定为两个版块.</P><P>一,社团的展位.但目前河源动漫社团不多,所以我想把一些展位给个人弄,大家可以卖自己制作的周边啊,展自己的画.</P><P>二.COSPLAY表演.</P>

σ氺◇﹎藍┈ 发表于 2005-7-7 22:09

<P>哇哇。。BTBT。。。</P><P>那么快就跑来这里宣传撩!!!</P><P>周边商品靠自己不行滴拉。。。</P>

亚特兰帝斯 发表于 2005-7-15 15:22

對于我們河源來說COSSHOW實在太難了吧``

东东 发表于 2005-7-17 16:37

`.
..  
.

也不是很难拉..

``
.                            .
                  .

爱菜东源 发表于 2005-7-20 07:06

我也会漫画的哦
                  水平还OK啦!!!!

勁無Feel 发表于 2005-7-20 07:48

+我Q啊 328140810   

2005年7月26日 深圳举行大型漫画展  地点 深圳市少年文化宫

渔泺 发表于 2006-4-27 18:06

<p><font face="幼圆" color="#5233cc">地点是不是在大学城???</font></p><p><font face="幼圆" color="#5233cc">非~常期待但又不咋抱希望……</font></p><p><font face="幼圆" color="#5233cc">其实我真的很不想说河源……</font></p>

佐为 发表于 2006-4-28 19:41

这版区静的可怜,,觉的更要帮忙

页: [1]