河源学生社区's Archiver

cheerio 发表于 2005-6-27 14:26

[调查醒目]河源举办漫展的话你们会来看吗?

<P>如题,请说说你们的意见.谢谢.</P>
<P>也许,今年暑假就有河源的第一届漫展.</P>

本日晴天 发表于 2005-6-27 14:31

本人全力支持~~

cheerio 发表于 2005-6-27 14:35

<P>谢谢!!</P><P>如果你愿为此出一分力请加87264933</P>

咔哇咿 发表于 2005-6-28 03:39

<P>为了让你看见,我两帖都回,呵呵</P><P>支持啦!</P>

Doraemon 发表于 2005-6-28 04:19

[quote]<B>以下是引用<I>cheerio</I>在2005-6-27 14:35:21的发言:</B>

<P>谢谢!!</P>
<P>如果你愿为此出一分力请加87264933</P>[/quote]
<P>555~~~~~~你考的自然有心去做~~~
我看还是过段时间吧,等大家心情恢复后,愿意帮忙的人也就多啦[em06][em06]</P>
<P>帖子写清楚具体点,我给你置顶[em09]</P>

羽磷魑 发表于 2005-6-30 15:31

<P>几时</P><P>要怎样的帮助</P>

σ氺◇﹎藍┈ 发表于 2005-7-5 21:41

<P>河源漫展?.........</P><P>  我不敢想象會舉辦成啥米樣子.......</P><P>  河源動漫業太爛暸...前些去書店一問纔知道</P><P>  河源聯漫畫稿紙都米得賣...艾艾...啥米世界吖!!!</P><P>  想畫畫竟然聯稿紙都米有吖,那漫展什么時候開始,,,,</P><P>  我能幫忙么?</P>

勁無Feel 发表于 2005-7-7 14:38

<P>好想去看</P><P>告诉我时间可以吗?</P>

cheerio 发表于 2005-7-7 16:00

谁能帮忙找赞助?

cheerio 发表于 2005-7-7 16:02

[quote]<B>以下是引用<I>σ氺◇﹎藍┈</I>在2005-7-5 21:41:49的发言:</B>

<P>河源漫展?.........</P>
<P>  我不敢想象會舉辦成啥米樣子.......</P>
<P>  河源動漫業太爛暸...前些去書店一問纔知道</P>
<P>  河源聯漫畫稿紙都米得賣...艾艾...啥米世界吖!!!</P>
<P>  想畫畫竟然聯稿紙都米有吖,那漫展什么時候開始,,,,</P>
<P>  我能幫忙么?</P>[/quote]
<P>当然可以
<P>现在我们是完全人手不足啊
<P>加我Q吧</P>

18层暝俯 发表于 2005-10-5 09:42

一定去看!
不过举办的话不是一般的困难!
毕竟河源的动漫业太落后了!
[em06]

渔泺 发表于 2006-4-8 22:46

<p>看是看啦~但是含金度方面……</p><p>河源都没什么象样的漫画机构,连间好的漫画店都少的可怜……</p>

纸上笔下 发表于 2008-7-5 15:40

05年的帖子竟然还在??
那年我高二~~好像没漫展的消息啊~~
有的话我一定投稿

阿桑 发表于 2008-7-7 13:35

:14: 我协会到是在学校搞了一次漫展  可惜了河源的漫画爱好者都不踊跃 有机会到时希望能够合作··

の爱ゼ罗バ 发表于 2008-7-10 23:20

非常支持.只不过,,

办的怎样来说.:12:

[绿。] 发表于 2008-7-11 21:59

lz的q怎么要回答问题的??

EXT.回天 发表于 2008-8-22 21:29

啊,我或许能帮上忙吧

天空之城老板我和他很好 而且我知道的动漫知识方面也不赖:11:

话说LZ的Q加不到窝

「、尕贰 发表于 2008-9-3 12:16

:3: ~~肯定去。

喵蕾 发表于 2008-9-8 11:24

現在暑假都過咯。

上官幽泪 发表于 2008-10-2 19:22

真的有的话,要通知啊!

页: [1] 2