河源学生社区's Archiver

bottle 发表于 2005-6-4 23:03

沒人玩勁樂團嗎...........有玩的进啊.....

<P>有玩的一起在廣東玩啊~~</P>
<P>   大傢有多厲害啊~~</P>
<P>       交流一下啊~~</P>[em09][em09][em09][em09][em09]

专一 发表于 2005-6-6 07:30

<P>勁樂團是怎样的啊?</P><P>是不是小孩子玩的游戏来的啊?</P><P>一看到这个游戏明就想小孩子玩的。</P>

死仔包 发表于 2005-6-9 17:33

<P>我玩的..</P><P>在华南1玩的!!本人好垃圾的..</P>

死仔包 发表于 2005-6-9 17:49

<P>你中意什么歌曲??</P>

瑤瑤 发表于 2005-6-10 00:15

<P>嘻嘻.....我也有玩噢!![em04]</P>

死仔包 发表于 2005-6-13 15:37

<P>瑶瑶。。</P><P>你在那个服务器玩的??</P><P>你的QQ多少啊?</P><P>有空一起来玩下啊。。</P>

bottle 发表于 2005-6-18 22:08

<P>怎么变扣女了啊~~</P><P>大家到广东来玩啊~</P><P>没玩过的朋友不要看到"劲乐团"这老土的名就觉得这游戏很烂啊.....</P><P>它是一个音乐类游戏啊.....</P><P>挺好玩的啊......</P><P>有玩的加我QQ啊~~</P><P>QQ:8877154</P>

籦薏細魚 发表于 2005-6-29 18:43

<P>高难度游戏`</P>

羽磷魑 发表于 2005-6-30 15:50

<P>我也玩的</P><P>不过没什么进步啊</P><P>才10级哩</P><P>在广东区的</P>

bottle 发表于 2005-6-30 17:45

<P> 不 会 不 会 啦 . . . </P><P> 老 少 皆 宜 . . . </P><P> 皆 大 欢 喜 . . . </P><P> 清 肠 排 毒 . . . </P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em02]

泉心泉意 发表于 2005-7-7 12:50

广东专区..,..+我...玩的.

亚特兰帝斯 发表于 2005-7-15 15:19

我也在玩`````廣東專區```````````

丫甘 发表于 2005-7-15 22:09

qq 多少啊。.?  我也在廣東區的

可是我很垃圾的  
[em04]

羽磷魑 发表于 2005-7-16 17:53

现在不玩了
级数增加不到
没什么隐了

bottle 发表于 2005-7-17 12:57

我 Q : 8 8 7 7 1 5 4
谁 玩 加 我 啊 . . . .
闷 啊 . . .

。我爱牛牛。 发表于 2005-7-31 19:53

和喜欢那里面的几首歌。
像卡农,V3,波菜等等。。。

衝浪鯹鯹 发表于 2005-8-3 09:40

没玩过噢```

阿爽 发表于 2005-8-11 10:49

我也搞嘅!河源也有几多人搞下!
全部在广东区!
你呢搞嘅返来一只群啊!
群号;2537451

阿眯 发表于 2005-8-20 00:53

楼上的,,,,不要说河源话```

在人家的家玩过一下下

bottle 发表于 2005-9-27 20:48

还 有 人 玩 吗 ? ?

页: [1] 2