河源学生社区's Archiver

SurpriSe 发表于 2003-6-18 20:22

喜欢你```

喜欢你的自私,有一点点小小的孩子气
喜欢你的宠溺,你对我笑着说猪猪
喜欢你的笑容,你的眼睛里我可以看见自己
喜欢你的声音,你说我要照顾自己
喜欢你的无赖,我说我们是欢喜冤家
喜欢你发脾气时故意不理我,又在一旁躲着看我
喜欢你嘴硬时说不理我了,至少知道你是喜欢我
喜欢你偶尔的情绪化,可以陪你一起斗斗嘴
喜欢你,喜欢你的缺点,喜欢你的一切,
因为我喜欢你,所以我喜欢你^-^ /感动

呵呵``很好哦``是不是你自己写的哦?是的话`做精华

michelle 发表于 2003-6-19 08:20

啊~~~~~~~~~~这么------

肯定是翻录的!!!!!

绝恋ぬ伊人 发表于 2003-6-19 08:34

你去翻给我看啊`

游客 发表于 2003-6-19 14:16

可以啊

就是啊``因为我觉得可以``当然有点点的私心``所以就把他升了做精华咯``

不过``说句真话``真的不错哦```这文章

SurpriSe 发表于 2003-6-19 21:26

谢谢夸奖!!!

Cool嘉 发表于 2003-6-20 02:14

不错...但太少人来这里了....要找多点人.

Stop-Over 发表于 2003-6-20 09:18

不错不错`~~`````好LIKE~~``特别是那句“喜欢你的宠溺,你对我笑着说猪猪”~~~````

深有体会哦`~~``其他也是~~~~````

BY THE WAY~~~`你的签名那些猪~~````很Q~~~```````我也要发够贴数~~~```

来弄签名```呵~~~~````

一天加一天 发表于 2003-6-20 12:49

呵呵。。
我相信是他写的

恩``要奖励一下他啊

神少 发表于 2003-6-28 12:42

喜欢就是喜欢..不需要太多的理由..

SurpriSe 发表于 2003-6-28 20:03

[quote][b]以下是引用[i]神少在2003-6-28 12:42:56[/i]的发言:[/b]
喜欢就是喜欢..不需要太多的理由..
[/quote]
神少的脑子短路…………

こ竹の魂づ 发表于 2003-6-29 21:49

这样的文章,够不上精华……你们没有去过别的论坛……

唉……悲哀……

天天 发表于 2003-7-1 12:29

既然如此。。。楼上的你就写十篇八篇来慰劳我们啊!

こ竹の魂づ 发表于 2003-7-1 15:44

早就发了,是你自己看不见……就算我发了,你们也没有多少人看得懂

而且,你看看,我的文章很少人能够回复的……

JoJO 发表于 2003-7-1 19:59

只要你发的是中文,,怎么会没人看的懂呢,是吧。。
没人回复你?我想是这些栏目太少人看了,,或是读者觉得你发的文章和他们有同样的
感触,,他们受了感动,,想回复又怕自己写的不好,怕会影像到这片文章的形象,
所以只好做沉沉默者了。。哈。。我是不是想象力太过丰富了??

こ竹の魂づ 发表于 2003-7-2 10:36

你想得太简单,文章并非你想得这样

好的文章,并没有这么肤浅,

好的文章,是要去悟的,

看过三毛的文章吗?对,她是在写故事,然而不去悟,你又

怎么知道三毛的文章想要表达的是什么呢?

我的文章也是这样。

没错,所有的都是中文,但是要知道,中文是最难懂的语言,

中文当中,蕴涵了许多的含义,而你不去悟一个字,又如何去悟和领会一篇好文章?!

JoJO 发表于 2003-7-2 11:19

你想要我QQ?还是免了吧,,我觉得在网络世界里,不要那么现时。。
还是保持一点神秘感比较好,,嘻
但文章也并不是你想的那样复杂。。简单的文章中也可能很出很多问题~
作者当时有当时写的感想,读着也有,,可能读者当时想的和作者不一样,,但这不一定是坏的。。他们从文章中可能得到同样的感触,但他们可能会去做不同的事。。。
3毛的我没看过,,不过你说的也对,,不悟怎么会知道别人想什么。。。
但你又有没悟出我的(只要你发的是中文,,怎么会没人看的懂呢,是吧)这句话的意思呢?

Ewisdy 发表于 2003-7-2 12:15

[quote][b]以下是引用[i]こ竹の魂づ在2003-6-29 21:49:27[/i]的发言:[/b]
     这样的文章,够不上精华……你们没有去过别的论坛……

唉……悲哀……
[/quote]其实文章这东西很客观,有人会说好,有人会说差,,我看过你的文章,,直接的说比这篇好或说比这篇差都一样显得片面,,只能说品读的角度不同,感觉的好坏也不一样。。

页: [1] 2 3