河源学生社区's Archiver

有力爱 发表于 2005-3-18 23:30

[讨论]留下你喜欢的游戏的名。我想统计一下河源最流行的是什么游戏

把你喜欢的游戏名写下,是要上网玩的。要冲值的游戏

咔哇咿 发表于 2005-3-18 23:38

<P>我不玩,从不... 游戏白痴</P>

leaf 发表于 2005-3-18 23:56

好多..全部都要写下来?

有力爱 发表于 2005-3-19 00:11

<P>留下你喜欢的就可以了。现在大部人都在玩泡泡和大话多</P>

籦薏細魚 发表于 2005-3-19 00:29

<P>泡泡滴</P><P>嚎婆茵</P><P>人妖号。。可以骗那些湖北老给点券``哈哈`</P>

勁無Feel 发表于 2005-3-19 11:26

<P>奇迹</P>

有力爱 发表于 2005-3-20 00:11

[讨论]留下你喜欢的游戏的名。我想统计一下河源最流行的是什么游戏-->神少转移

<P>难到河源不爱玩游戏?</P>

LOVELESS 发表于 2005-3-20 04:04

<P>```爱玩游戏的都是那些小学生居多拉``</P><P>            什么大话啊``梦幻啊```都是他们来的啊````</P><P>                    咱们也算是半个大人了```怎么会玩那些```</P><P>                           我说说我玩过的一些游戏给你听你知道不````</P><P>                                     02JAM,梦幻之星,M2,魔力宝贝````</P>

愛過流星 发表于 2005-3-20 20:56

偶玩过金庸

泉心泉意 发表于 2005-3-23 18:20

<P>恶魔城系列。。机战系列。。。</P>

lonelybaby 发表于 2005-3-23 21:10

<P>石器时代,,,</P><P>old了,,,</P><P>但是我有太多的回忆在,,,</P><P>(过年的时候,,把人物练到6转,,1级,,再次冻结)</P>

今夜请将我遗忘 发表于 2005-3-24 01:04

CS    实况   天堂II

毅少 发表于 2005-3-24 05:04

<P>只要有人陪我玩..什么都可以玩.</P>

阴天 发表于 2005-4-7 11:07

梦幻

cheerio 发表于 2005-4-9 18:49

泡泡堂和RO

勁無Feel 发表于 2005-4-11 07:24

仙剑奇侠传系列

六翼天使 发表于 2005-4-11 09:23

<P>大话吧</P><P>有感情了</P>

叁扒節 发表于 2005-5-22 05:13

本人职业游戏玩家和职业代练...

8941 发表于 2005-5-24 04:05

..........梦幻``冒险``石器..O2Jam

8941 发表于 2005-5-24 04:06

<P>RF3</P>

页: [1] 2 3 4