河源学生社区's Archiver

朱古力 发表于 2005-3-2 20:58

谁敢跟偶单挑

来跟偶挑流星蝴蝶剑吖,输了就要包下一间M记来给对方(乳牛,奶牛,贱牛通通免谈)[em04][em07]

愛過流星 发表于 2005-3-2 21:19

<P>严重鄙视。什么牛都免谈</P>[em01][em01][em01]我等这个机会很久了。。。来来来。。。偶三年的精力都在流星蝴蝶剑身上。。。来。。。我的M记

朱古力 发表于 2005-3-3 12:51

珍宝三角,朱古力,汉堡,奶昔,咖啡,新地,
哇嘠嘠嘠嘠嘠嘠嘠~~~~~~~~~~~

被封印の魔族 发表于 2005-3-3 16:37

<P>流星蝴蝶剑我都抛弃快两年了</P><P>有人条魔兽吗</P>

被封印の魔族 发表于 2005-3-3 16:42

QQ112770498

愛過流星 发表于 2005-3-4 12:15

你没那么高的灵敏度才被流星蝴蝶剑抛弃

被封印の魔族 发表于 2005-3-18 15:51

却.你以为我是谁.

被封印の魔族 发表于 2005-3-18 15:55

<P>我从来没说流星不好玩</P><P>相反我觉得它是一个非常好的游戏</P><P>但是魔兽绝不逊色个流星</P><P>你一直玩流星.应该知道游戏的深奥吧</P>

被封印の魔族 发表于 2005-3-18 15:57

<P>我的目标是职业选手</P><P>那你有目标吗?</P>

愛過流星 发表于 2005-3-18 18:59

<P>却。你以为我是谁。</P><P>我不离不舍的为了这个游戏。。</P><P>为其哭泣。为其兴奋。</P><P>流星的深奥你不会如我。。我早以进入奥壹直到蔑视。</P><P>流星又会比魔兽逊色么?</P><P>目标。。目标算什么。全国十大都拿了。还想要什么目标。。区区目标何足挂齿。</P><P>一代宗师又算什么.游戏的深奥早以被抛弃。你有种回去玩流星。。</P><P>你若是老玩家就知道流星的奥壹。。看你的语气就知道不是。。</P><P>蔑视你。! </P>[em03][em03][em03][em03]

籦薏細魚 发表于 2005-3-20 11:43

<P>为其哭泣。为其兴奋。??</P><P>靠``有没那么夸``</P>

遙遠的约定 发表于 2005-3-20 15:57

o

愛過流星 发表于 2005-3-20 20:52

为了这个游戏和自己女朋友分了.你说有多夸张.

被封印の魔族 发表于 2005-3-25 15:53

<P>跟这个没关系</P><P>你不要乱说</P>

被封印の魔族 发表于 2005-3-25 15:55

<P>你喜欢流星</P><P>我喜欢魔兽 </P><P>叫我再玩流星是不可能的了</P><P>一样.我叫你玩魔兽也是吧</P>

朱古力 发表于 2005-3-25 17:44

楼上的哪位先生吖,是不是马甲先生吖.

朱古力 发表于 2005-3-25 17:46

不赌M记的通通表在这里JJYY[em03]

绝对鄙视 发表于 2005-4-9 23:52

<P>HOHO~~</P><P>在互动我可是无敌的!</P>

愛過流星 发表于 2005-4-18 21:09

牜.可卟是這樣吹啲.戶動..袮那個角落來啲.

66670005 发表于 2006-11-24 14:05

有我在乃谁也不怕

页: [1] 2